• 2202222 050 002
  • unc@mans.edu.eg

IMG 20201103 WA0005 resize

تم افتتاح جهاز الاشعة المقطعية الجديد بالمركزصباح اليوم بحضور السيد الاستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد الاستاذ الدكتور باسم صلاح وديع مدير المركز والسادة النواب والسيد الاستاذ أمين عام المركز.

الجهاز من انتاج شركة فيليبس وهو احدث نموذج تم تصنيعه nanotechnology  يعطى 128 شريحه ويوفر فى استهلاك الكهرباء ويقلل انبعاث الاشعاع لأدنى حد ممكن فى اجهزة الاشعة المقطعيه بتكلفة 6.4مليون جنيه

وتكلفة الجهاز هى تبرع كريم للمركز من أسرة محمد كُرَيّم

ومن مميزات الجهاز:

• بفضل جهاز المراقبة الاستباقي الذي يعمل على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع ، تقوم بحل  المشكلات قبل أن تؤثرعلى عملياتك اليومية. في حالة ظهورمشكلة، تعمل "الخدمات عن بُعد" على إعادة تشغيلك وتشغيلها بسرعة، مما يؤدي إلى حل 31٪ من المشكلات بدون الحاجة الى الخدمة فى الموقع.
  • مراقبة الجرعات القائم على الويب والذي يجمع ويقيس ويحلل ويبلغ عن تعرض المرضى والموظفين للإشعاع ، مما يساعدك على التحكم في جودة الرعاية والكفاءة وسلامة المرضى والموظفين.
  • نظام Technology Maximizer يسمح بترحيل التكنولوجيا لضمان التطويرمع تقليل تكاليف إدارة التقادم

best Running shoes | Air Jordan 1 High OG "University Blue" 2021 Release Info - Fitforhealth