• 2202222 050 002
  • unc@mans.edu.eg

تم بمركز الكلى والمسالك البولية – جامعة المنصورة مناقشة رسالة الماجستير
للطبيب/ أحمد محمد طه لاشين تحت عنوان
Percutaneous Tibial Nerve Versus Sham Efficacy in the Treatment of Refractory overactive Bladder
تحت إشراف أ.د / باسم صلاح وديع أستاذ جراحة المسالك البولية –كلية طب – جامعة المنصورة ، أ.د / نصر أحمد محمد التابعى أستاذ جراحة المسالك البولية – جامعة المنصورة وقد منحت لجنة الحكم والمناقشة والمكونة من أ.د/ محمد شريف مراد أستاذ جراحة المسالك البولية – كلية طب – جامعة عين شمس ، أ.د / باسم صلاح وديع أستاذ جراحة المسالك البولية – كلية طب – جامعة المنصورة ، أ.م.د/ أحمد صبحى السيد الحفناوى أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية – كلية طب – جامعة المنصورة درجة الماجستير للطبيب فمع المزيد من التقدم والنجاح.

Nike Air Max 720latest jordan Sneakers | nike sb and 6.0 merge in word problems 97 Featured in Pink and Cream - Wpadc