• 2202222 050 002
  • unc@mans.edu.eg

افتتح مركز امراض الكلى والمسالك البولية المرحلة الأخيرة اليوم الاثنين الموافق 7/5/2018 من غرفة العمليات التي تم إنشاءها على أحدث طراز ويعود الفضل فى هذا الانجاز الى الادارة الهندسية بالمركز وا.د/ اشرف حافظ وتولى تصميم الأعمال المدنية  المهندس/ مصباح المالح بالتعاون مع المكتب الاستشارى للشركةDeerns الهولندية المتخصصة في المستشفيات وشركة دلتا ميدكال المنفذة للمشروع. وذلك بحضور ا.د محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة ورافقه خلال الزيارة أ.د السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب ، أ.د باسم صلاح مدير المركز ، أ.د أيمن الرفاعى نائب مدير المركز ، الأستاذ محمد كيوان أمين عام المركز.

trail ArchivesSports News | Men's Sneakers

أفاد ا.د/ باسم صلاح– مدير المركز بأن غرفة العمليات في شكلها النهائي يعد إنجازا حيث ان غرفة العمليات مجهزة بنظام الكبسولة من انتاج شركة SHD الإيطالية تخدم جميع تخصصات جراحة المسالك البولية للأطفال. وتم الانتهاء من كافة الأعمال الخاصة بالغرفة الجديدة واعادة هيكلتها فى مدة زمنية 9 اسابيع فقط وذلك بتكلفة اجمالية 10,5 مليون جنيه شاملة أجهزة تعقيم بلازما بطاقة اجمالية 433 لتر ونظام تكييف طبى معقم.