• 2202222 050 002
  • unc@mans.edu.eg

تمت بمركز أمراض الكلى والمسالك البولية - جامعة المنصورة مناقشة رسالة الماجستير للطبيب/ محمد محمود القناوى.
تحت عنوان:
"A Prospective Evaluation of Bladder Ultrasonography, urinary Analysis and Urine Cytology Versus Conventional Cystoscopy in Follow-up of Non-Muscle Invasive Bladder cancer"

Nike SneakersSports News | nike fashion

تحت إشراف الأستاذ االدكتور/ ياسر محمد عثمان أستاذ جراحة المسالك البولية - جامعة المنصورة وأستاذ مساعد دكتور/ أحمد صبحي الحفناوى- جامعة المنصورة و الدكتور/ أحمد محمود حراز مدرس المسالك البولية- جامعة المنصورة .